Nach Oben
Zoom
Kochbuch Sweet Gold 1 von Bernd Siefert handsigniert

Bernd Siefert Kochbuch Sweet Gold 1 von Bernd Siefert handsigniert

ArtNr.: 496-2001
Kochbuch Sweet Gold 1 – süße Rezepte vom Weltmeister der Konditoren Bernd Siefert
79,00 EUR *
Noch 2 Artikel verfügbar
Die Ware ist auf Lager und wird unverzüglich verpackt und zum Versand an DHL übergeben. Sie erhalten Ihre Bestellung innerhalb von 1-3 Werktagen.

Konditorei und Patisserie vom Feinsten – Bernd Sieferts Kreationen sind Kunstwerke: innovativ, modern, unvergleichlich und ein exzellenter Genuss. Seine Torten und Desserts sind ein Feuerwerk des Geschmacks: spannend, außergewöhnlich, aber auch addierend und aufeinander eingehend. 

Last but not least sind es die Zuckerarbeiten von Bernd Siefert, die dieses Buch so eindrucksvoll machen – 14 Beispiele, wie meisterlich Zucker geblasen, gezogen, modelliert werden kann. Schritt für Schritt.

  • 24 Tortenkreationen
  • 24 Dessertkompositionen
  • 12 Zuckerschaustücke
  • umfassender Grund- und Fortgeschrittenenkursus

 

Das Fachbuch von Bernd Siefert über die Themen Torten, Desserts und Zuckerartistik, ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschland ev.

336 Seiten, Hardcover, durchgehend vierfarbig bebildert, handsigniert
Matthaes Verlag, 2005, Stuttgart, ISBN 978-3-87515-101-5

 

Maße: Länge 21.5 cm, Breite 3 cm, Höhe 27.5 cm
Gewicht: 1.6 kg
Kategorie: Kochbücher & Rezepte
Marke: Bernd Siefert
Farbe: bunt
Material: Papier
Auszeichnungen: Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschland ev.
Serie: Bücher Bernd Siefert

Bernd Siefert

Bernd Siefert gehört zu den weltweit renommiertesten Pâtissiers. Zahlreiche Auszeichnungen, darunter der Weltmeistertitel 1997, belegen dies eindrucksvoll. Tauchen Sie ein in die Welt von Bernd Siefert – Welcome on Planet Cake!

Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschland ev.

Die Gastronomische Akademie Deutschlands e.V., mit Sitz in Frankfurt am Main, ist eine ideelle und unabhängige Vereinigung, die sich als das kompetente Gremium für Kultur und Geschichte der Gastronomie, Kochkunst, Tafelkultur, Hotelkultur und fachbezogene Wissenschaft und Bildung versteht.

Kochbuch Sweet Gold 1 von Bernd Siefert handsigniert

Kochbuch Sweet Gold 1 von Bernd Siefert handsigniert